Как быть прекрасной без грима

прелесть Любой среди нас порядком надоело делать красоту по утрам, наносить тон на лицо, «писать» глаза. А можно и без щедрого мейк-апа смотреться великолепно и при этом конечно же.

Нужно надлежащим образом беспокоиться о коже. Помните несколько наших рекомендаций.

Начните с излечения ресниц. Ухаживайте за ними с поддержкой разных сывороток и гелей — они сделают ваши ресницы плотными, бодрствующими и шикарными. Раз в 6 месяцев украшайте реснички в зале, тогда необходимость применять тушь ежедневно отвалится сама собой. Время от времени применяйте щипцы для подкручивания ресниц, однако не увлекайтесь ими и не используйте после нанесения гаси – по-другому рискуете испортить конструкцию ресниц.

Даже если не пользуетесь искусственной парфюмерией, брови стоит подмазывать тенями для глаз, карандашом либо обсохшей тушью. Смотрите за конфигурацией, каждый день наведывайтесь к косметологу, который сможет помочь скорректировать полосу.

Чтобы выходить на улицу без грамма тонального крема, сначала надо освободиться от бледноты, черных сфер под глазами и вероятных воспалений. Раз в месяц организовывайте  очистку лица скрабом – выберите средство не менее мягкое и милующее, в связи с тем что систематическое применение сильного эксфолианта (средство для снятия ороговевших клеток) может насолить коже. Перед сном наносите несколько сливочного масла под глаза – это освободит вас от черных сфер и сделает взгляд новым и четким. Дать коже простой краска и прекрасный тон сможет помочь повседневное мытье жидкостью с апельсиновым соком.

Важно помнить о действии Ультрафиолетовых лучей на вашу кожу. Выходя на улицу, всегда одевайте солнцезащитные очки — даже в прохладную пору года.

Ваши губки также нуждаются в дополнительном смачивании. Выберите отличный крем, также полезно тереть губки тисненой, что даст им сексуальной припухлости. Ежедневно делайте простой массаж губ при помощи немного мокрой зубной щетки либо мягкого бархатного полотенца. После операции отметьте калорийный тоник либо постное масло (сливочное либо пшеничное).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *