Пэдди Консидайн собирается сняться в триллере «Малыш 44»

Пэдди Консидайн Пэдди Консидайн рассчитывает подключиться к международному комедиантскому составу триллера «Малыш 44», чьей постановкой занимается швед Даниэль Эспиноса.

Синхронно со звездой «Ультиматума Борна» в проект приглашен и ливанец Фарес Фарес, с которым мастерская Summit Entertainment также проводит в настоящее время переговоры.

Кинофильм будет экранизацией одинакового дебютного романа британского сочинителя Тома Роба Смита. Действие картины раскатается в 1950-е годы в СССР. Главный герой истории — работник русской органов внутренних дел Леонид Демидов, идущий по отпечатку стокового убийцы, охотящегося за детьми. Главный вид в ленте предстоит осуществить англичанину Тому Харди. Его единоплеменник Гари Олдман будет играть стража правопорядка, подозреваемого в совершении злодеяний. Прикрепленная к триллеру шведская артистка Нуми Рапас осуществит супругу Демидова. Раньше было сообщено и о том, что Юэлю Киннаману была предложена роль принципиального коллеги главного персонажа.

Если переговоры Фареса со студией пройдут благополучно, ливанец, знаменитый больше по собственному участию в «Цели номер один» Кэтрин Бигелоу, предстанет в роли одного из обозримых сторонников богатыря Тома Харди. При этом пока неизвестно, какой человек предназначен Пэдди Консидайну. Тогда как для заключительного артиста это будет первый опыт партнерства с Даниэлем Эспиносой, Фарес раньше встречался с режиссером на съемочных площадках «Шальных денег» и «Кода доступа „Кейптаун“».

План «Малыша 44» сообщил Ричард Прайс, претендент на «Оскар» за приспособленный документ драмы «Цвет денег» и создатель телесериала «Прослушка». Продюсируют иллюстрацию Ридли Скотт и Майкл Шефер.

Пэдди Консидайна будет можно заметить в 2016 году в комедии «Армагеддец», которая снова соединит его с командой «Типа отвесных легавых». Фарес Фарес, к тому же, завершил съемки в датской ленте «Женщина в клетке».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *