Паттинсон ушел от Стюарт из-за Кэти Перри

Паттинсон,Стюарт Голливудский артист Роберт Паттинсон и солистка Кэти Перри были зафиксированы совместно на репетиции свадьбы знакомых в Санта-Барбаре. Как заявляют СМИ, как раз из-за их дружбы музыкант забросил Кристен Стюарт.

Голливудские артисты Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт расстались после 4-х лет совместно и меньше чем в следующем году после дебоша с изменой.

Впрочем виновницей разрыва является Кристен, инициатива разлучиться все же принадлежала Роберту. Восточные корреспонденты заявляют, что на решение Паттинсона оказала влияние его подружка, 28-летняя солистка Кэти Перри.

Паттинсон и Перри смутили почитателей заключительным общим возникновением в свет. Они находились за одним столом в процессе репетиции посторонний свадьбы и синхронно ушли оттуда.

Стефани Сендс, одна из посетителей вечера, сообщила изданию People.com: «Кэти и Роб просто находились рядом вместе, следя за репетицей свадьбы в основном дворе. Они были одеты крайне ежедневно».

«Она была одета в толстовку и огромные солнцезащитные очки, – также рассказывает ресурс. – Не было никаких общественных свойств привычки между ними и язык тела не говорил о том, что они встречаются».
Объяснения прочих посетителей не значительно различались от данного. 

Но скажем, что Кэти Перри и прочие товарищи Паттинсона не раз уверяли английского артиста в том, что Кристен его не следует.

Ресурс рассказал журналу Life & Style, что солистка не была в экстазе от воссоединения пары после разрыва: «Кэти никогда в жизни не сохраняла решение Роба прийти к Кристен. Она всегда сообщала, что эти отношения они не будут продолжительными».

Перри аргументировала Робу, что его ощущения к Кристен не выдержат дебош с изменой. Со слов артистки, молодой человек стоит самого лучшего, чем разрушительницу посторонних семей.

В понедельник Роберт Паттинсон увез часть собственных вещей из совместного с Кристен дома. Со слов его товарищей, он рад, что утвердил такое решение.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *