Экс-жена Чарли Рама старается вернуть собственных детей

Брук Мюллер,Чарли Шин Прежняя артистка Брук Мюллер продолжает возражать против того, что попечительство над ее детьми досталось Дениз Ричардс.

Девушка, которая в истинное время находится в реабилитационном центре, упрекнула Дениз в том, что она простаивала на общее обзор фото, где она изображена совместно с отпрысками Мюллер. Брук заявляет, что так что текущий родитель Боба и Макса старается показать, как плохой мамой она считается.  

35-летняя блондиночка верит, что причиной по которой ей опять отказали в возврате детей, стали фото ее близнецов Боба и Макса, которые демонстрируют Дениз с парнями в процессе школьной практики. По словам Брук, фото делает ощущение, что она – ужасная мать, в отличии от Дениз.

Но Ричардс, которая растит девятилетнюю Сэм и семилетнюю дочь Лолу от ее прежнего супруга Чарли Рама, и растит небольшую Элоиз, которую она не так давно удочерила, отрицает все нарекания.

Ближний товарищ актрисы заявил для RadarOnline.com: «Практика проходила на ферме. И там были и прочие астральные опекуны с собственными детьми. К примеру, Холли Берри была там с дочерью Налой, они также очень много снимались. Брук вообще не осознала о чем проходит речь. Ее нарекания не имеют никаких причин, так как все опекуны снимались с детьми, и Дениз не выбилась из привычных рамок. Она даже задуматься не могла, чем данная поездка обратится для нее. Дениз также как Чарли почитают решение трибунала и они оба никоим образом не аннотируют образовавшуюся картину. Никто не желает показать Брук с плохой стороны».

Сейчас Брук Мюллер располагается в реабилитационном центре Бетти Ford, где она исцеляется от наркозависимости. Она всякими способами старается вернуть себе попечительство над собственными детьми, впрочем трибунал пока не замечает никаких причин для ублажения ее условий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *