Оппозиционеры не слушали Тимошенко

возникай украина Народные парламентарии от «Батькивщины», невзирая на обращение экс-премьера «повернуть» многочисленные акции возражений, выполнят послезавтра в Донецке собрание Возникай, Украина.

В собственном последнем послании на волю заклейменная Юлия Тимошенко призывает соратников и оппонентов не вести митинги, которые переходят «в топорную злость». Однако данный предпосылку был не понят товарищами либо истолкован иначе. 

— Обращение Юлии Владимировны касается митингов провластной партии. Как раз Партия районов ненатурально выполняет инцидент, противоборство в сообществе. Так как до того этапа, пока власть не начала рассуждать о фашистах, украинцы о них даже не помнили. Да, и в настоящее время «товарищи» регионалов не в состоянии хорошо сконструировать, кто такие фашисты? –  заявил в объяснения «Комсомольской правде на Украине»  народный парламентарий Леонид Емец. 

От рассчитанной на 31 июня акции протеста «Возникай, Украина» в Донецке, оппозиционеры не собираются отказываться. 
— Акция пройдет несомненно. Очень многие парламентарии, в том числе я, поехали в Донецк, — отметил Емец.

Напоминаем, 29 июня Юлия Тимошенко за счет собственных заступников опубликовала открытое послание к российскому народу и товарищами. В нем экс-премьер озвучивает 2 главные идеи. Первая- она против того, чтобы оппозиционеры выставляли на президентские выборы в 2015 году одного кандидата. Вторая- закончить всеукраинские акции и митинги.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *