Дружеские матчи — Англия не сумела выиграть Ирландию

Великобритания,Ирландия Сборная Великобритании снова не сумела показать ослепительной нападающей игры на бытовом «Уэмбли», позволив ирландцам похитить домой почтенную ничью.

Учитель британцев Рой Ходжсон перед матчем заверял корреспондентов и болельщиков, что бой в точности не будет носить дружеский характер. Наоборот, эксперт заметил, что оценивает встречу с ирландцами, как самый важный нюанс к подготовке к значительным играм отборочного чемпионата. Дополняло огонька этому поединку и по традиции горячее противоборство 2-ух английских команд, которые не обожают проигрывать собственным соседям без жестокого противодействия.

Правда, на самом деле все выяснилось куда легче. стало ясно, как будет проходить данный поединок, поскольку ирландцы добровольно дали инициативу конкуренту. Подшефные Джованни Трапаттони заперлись на собственной половине поля, невзирая на содержание преимущественно составе 3-х форвардов. Кельты рассчитывали на высокоскоростные рывки Эйдена Макгиди и Лонга, но счет у них получилось раскрыть после фирменной английской атаки. Шейн в отличном образе выиграл позицию у главного заступника британцев в посторонний штрафной и прекрасным ударом головой сомкнул навес компаньона с фланга.

После данного сам господь приказывал посетителям затвориться и поиграть на удержание счета, но владельцам «Уэмбли» быстро удалось избавляться. Ведущий дебютный поединок в базе Даниэль Старридж в посторонний штрафной сноровисто расшатал двоих, но прострелял в центр очень несложно. Гленн Уилан внезапно прыгнул ногой мимо мяча, который отпрыгнул к проворному Франку Лэмпарду, расстрелявшему Дэвида Форда в акцент.

Дружеские матчи - Англия не сумела выиграть Ирландию

2-й период снова оголил основную неприятность сборной Великобритании – позиционная атака. Оперативных и интеллектуальных футболистов в атаке у Роя Ходжсона хватает, однако иногда выполняет ощущение, что они просто не понимают, как быть с мячом. Британцы штурмуют так несложно, что данного иногда не хватает, даже для того, чтобы открыть далеко не самую опытную защиту конкурента. Разумеется, ирландцы защищаются очень смело, однако некоторого огня в их штрафной созерцатели на «Уэмбли» так и не увидели. Лишь под занавес встречи вялые кельты проглядели 2 побеждающие атаки конкурента, однако на выручку партнерам пришел Ford. Напарник Шея Гивена вернул весь поединок на высочайшем уровне, а его сэйвы после грозных ударов Алекса Окслейда-Чемберлена и Тео Уолкотта необходимо отметить в отдельности. Фланговые форварды Великобритании выходили с голкипером на встреча, однако обмануть Форда так и сумели, обрекая того на звание богатыря встречи.

После поединка Рой Ходжсон обрел изрядную порцию еды для рассуждения, а ирландская бригада продолжит подготовку к матчам отборочного чемпионата в высокопарном расположении духа. Ничья с британцами на «Уэмбли» всегда была и будет в почете.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *