На Украине начал работать двойник МММ

МММ-201 Наивных украинцев завлекают в интернете учредители новой пирамиды.

Она именуется «Лавина подарков» и работает на Украине 2 месяца 

С учредителями конструкции можно соединиться, заполнив спецформу на веб-сайте, пишут «Вести».

Легенда компании, устроенная как ООО, говорит, что они содействуют содействию размену информацией между оформленными клиентами. Однако действительно «Лавина» работает по принципу традиционных пирамид: оплати платеж – дай приятеля– -получи прибыль».

«Это в собственном виде специальная социальная сеть для совершения экономических подарков», — разъясняют разработчики, с которыми корреспонденты издания соединились по электронной почте.

«Я пришел в проект 1.5 недели назад и за 4 дня закрыл собственную первую матрицу. В настоящее время на моем кошельке — $1100, а рассчитываю я заработать значительно больше. До данного работал оценщиком в ломбарде и получал 3500 гривен в неделю. Не хочу работать на постороннего дядю», — сообщил Рустам Каренов из Донецка.

Также, со слов адвокатов, «Лавина подарков» — тривиальный двойник МММ.

В полицию претензий по «Лавине» пока не поступало. И.о. пресс-секретаря МВД Сергей Бурлаков сообщил, такие дела характеризуются как жульничество.

Как докладывали «Комментарии», по примерным анализам специалистов, в 2012 году украинцы сообщили различного рода жуликам сумму, равносильную $350-400 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *