10 миллионов китайцев способны вселиться на Марсе

26475aac

марс Около 10 миллионов жителей КНР дали заявки на активное участие в плане Mars One, который надеются поездку в 1 конец на Марс.

Учредители проекта рассчитывают в 2023 году послать на Марс 4-х добровольцев. Это будет реализоваться в режиме реалити-шоу о жизни первых колонизаторов.

Очень многие участники из КНР открыто утверждают, что дали заявку на активное участие в Mars One протестуя против действий властей КНР. В японской СМИ вышли публикации, которые просят жителей отказаться от данной безмозглой мысли. Прежде всего, пишут они, это, вероятнее всего, подлог, и никто никуда не полетит. Во-вторых, европейцы стараются обогатиться, спекулируя на неосуществимой грезе и инициируя легковерных романтиков на рефлекторные срывы и депрессии.

Стоит отметить, что оплата за подачу заявки на активное участие в плане пропорционально ВВП той страны, откуда родом кандидат. Данная совокупность колеблется в краях от 5 до 75 долларов США, граждане КНР должны будут оплатить 11 долларов США.

Все-таки, число китайцев, желающих уезжать на Марс, еще увеличивается. На данный момент, поучаствовать в плане Mars One сформулировали стремление несколько десятков миллионов человек из всех стран мира.

Проект Mars One по отправк на одинаковую планету в 1 конец официально приоткрыл комплект участников 23 мая. По проектам создателей, первые колонисты будут на Марсе точно через двадцать лет, 22 мая 2023 года.

Цель проекта, базирующегося в Голландии, заключается в совершении пилотируемой экспедиции на Марс к 2023 году. 4 космонавта проекта будут первыми инопланетными колонистами и выполнят остаток жизни в инопланетном заселении, которое будет сконструировано для них автоматами, направленными на Марс заранее.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *