В Виндоус 8.1 снова будет клавиша «Запуск»

Виндоус 8 Blue Вчера дополнительной конференции Майкрософт начали подтверждаться определенные некоторые слухи сравнительно проекта Виндоус 8.1. Так, один из специалистов, принявших доступ к пробной версии новой ОС, доказал, что в ее внешний вид заключено вернуть знакомую по прошлым поколениями системы кнопочку «Запуск».

Клиенту больше не надо будет ставить особые платформы для работы со исходным меню. И более того, клавиша, встроенная в ОС Майкрософт, напоминает по принципу собственной реализации одну из подобных программ — Start8.

Также докладывается, что сейчас можно снова насладиться традиционным рабочим столом без новых прямоугольников, в которые преобразовала собственный внешний вид организация Билла Гейтса и Стива Балмера в Виндоус 8.

Напоминаем, очень многие обладатели классических ПК без жидкокристаллического дисплея с самого старта следующего поколения ОС сетуют на ее ужасную адаптацию к работе со стандартной мышкой. Возникла и функция свободной установки обоев, которые заметны на заднем плане, когда клиент угождает в исходное меню.

Виндоус 8.1, раньше знаменитая как Виндоус Blue, будет даваться обладателям прошлой версии совершенно бесплатно в роли скачиваемого текста.

Напоминаем, специалисты из IDC и Gartner рассказывают о том, что, невзирая на все заверения Майкрософт, Виндоус 8 так и не сумела подбодрить рынок, а реализации свежих ПК на основе «Восьмерки» вообще сорвались.

Конференция Майкрософт, в процессе которой должна быть презентована ОС Виндоус 8.1, начнется 26 июля и продлится 2 дня.

Как раньше выделяла коммерческий директор Майкрософт Тэми Реллер, огромная часть инноваций и добавлений основывается на откликах клиентов уникальной Виндоус 8.

Стоит отметить, что Майкрософт реконструирует Виндоус 8 из-за безнадежных итогов — за первые 6 месяцев со времени производства ОС компании удалось реализовать всего порядка 100 млрд копий. По словам FT, это рекордный крах нового продукта большой североамериканской компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *