Позорный Генконсул в Крыму стал «знатным членом общины»

26475aac

Владимир Андреев 25 июня в Симферополе прошло общее совещание Мысли Русской общины Крыма и Политсовета Крымской республиканской компании партии «Русское Единство».

25 июня в Симферополе прошло общее совещание Мысли Русской общины Крыма и Политсовета Крымской республиканской компании партии «Русское Единство». Его участники единодушно поддерживали предписание звания «Почетный член Русской общины Крыма» Ведущему консулу России в Симферополе Владимиру Андрееву

Про это веб-сайту «Крым.Комментарии» рассказали в отделе связи с общественностью Русской общины Крыма.

С этой инициативой выступили глава Русской общины Крыма Сергей Цеков и глава общественно-политической партии «Русское Единство» Сергей Аксёновый. Как заметил Цеков, Андреев за долгое время нахождения на посту Ведущего консула прекрасно исследовал неприятности отечественных земляков острова и никогда в жизни не уходил от их решения.

«Консул занимает крайне серьезную, верную позицию, часто даже во вред собственным собственным увлечениям. Вследствие этого нельзя легко смотреть на то, как одиозные политики из незаконной компании «меджлис» и нерадивые корреспонденты удовлетворяют гадкие провокации против Владимира Андреева», – объяснил Цеков.

При этом он удостоверил, что, озвучивая собственную позицию в отношении премьеры кинофильма «Хайтарма», Владимир Андреев ни у кого не именовал всех крымских татар изменниками. Данный вывод сделали за него активисты из незаконного меджлиса и поддержавшие их корреспонденты.

«Все, что планировал сообщить Ведущий консул РФ – это то, что, снимая кинофильм о катастрофы депортации и о мероприятиях, сопряженных с Великой Российской борьбой, творцы кинофильма должны рассуждать истину. Например, – истину о партнерстве части крымских татар с фашистами в процессе битвы. А данную истину разработчики кинофильма «Хайтарама» обошли стороной», – сообщил Цеков.
Напоминаем, в своем интервью каналу ATR 21 июня генконсул РФ сообщил, что «тема коллаборационизма и пособничества оккупантам должна находиться во всех мероприятиях», которые затрагивают депортации крымских татар.При этом на детализирующий вопрос корреспондента Андреев 3 раза повторил, что его позиция отвечает формальной позиции РФ.

В Меджлисе крымскотатарского народа утверждения генконсула РФ представили унизительными и меркантильными. Татары провели пикет отечественного представительства в Симферополе.

РАН Украины позже призвал отечественные власти предоставить соответствующую оценку этим высказываниям. В российское политическое ведомство был обусловлен младший советчик посольства РФ в Украине Владимир Лихачев, которому была высказана взволнованность российской стороны в связи с «некорректными высказываниями» ведущего консула РФ в Симферополе.

Также РАН РФ объявил, что генконсул РФ в Симферополе Владимир Андреев пропустил неправильные мнения в отношении крымских татар.

ФОТО: Крым.Объяснения

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *