Трибунал запретил акцию протеста в Межигорье

ответ в Межигорье Партия Демократический Союз рассказывает, что Киевский обходной управленческий трибунал утолил иск Новопетровского сельсовета и запретил вести автодорожный ответ с передачей условий Главе В. Януковичу.

«Благодаря арбитрам право украинцев возражать не разносится на кабинет Вице-президента в Межигорье. Заключениями судов Янукович выполняет для себя удобный порядок, свободный от людей. Заверяю, что судейские решения от возражений Януковича не оберегут», — заметил глава киевской ячеи Демальянса Максим Панов.

«Трибунал установил, что Вышгородский райотдел органов внутренних дел противоречит против выполнения акции из-за сомнений сельсовета, что автодорожный ответ несет настоящую опасность безопасности жителей», — рассказывает активист партии.

Напоминаем, что в начале апреля 2012 года трибунал запрещал акцию протеста под Межигорьем «из-за опасности наводнения». В то же самое время функционеры партии прибыли на место выполнения акции, но некоторые из них были арестованы органами внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *