У Черновецкого собеседования проводят с сенсором лжи

сенсор,лжи Экс-мэр Киева Леонид Черновецкий не полагается собственным сотрудникам и берет свежих служащих, апробируя их на сенсоре лжи

На киевских веб-сайтах по трудоустройству организация Леонида Черновецкого «Черновецкий Инвестмент Групп», которая занимается IT-технологиями, гарантирует платить работникам  до 10 млн. грн, однако предостерегает — собеседования проходят на сенсоре лжи. 

«Сколько написано, столько и будем платить. При собеседовании необходима проверка на сенсоре лжи. Это надо для работы. А о Черновецком я с вами рассуждать не буду», — сообщила работница компании Наталья Николаевна.

В то же время, сын знаменитого градоначальника ишак в Испании. Он — один из основателей компании Chest Investment, которая занимается покупкой и реализацией всех типов недвижимости. Кабинет компании располагается в престижном регионе столицы Испании, где 1 квадрат жилплощади стоит 3200 euro. К слову, в настоящее время сыну Черновецкого Сергею необходима подсобница: российская гражданка Испании. Заработную плату ей могут предложить в 1000 euro. Помимо этого, в круге экс-мэра уверены, сын Черновецкого не рассчитывает возвращаться на Украину.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *