Аэродром «Борисполь» устраняет перронные автобусы

борисполь Аэродром Борисполь позволит авиакомпаниям беречь и начнет вести высадку пассажиров в отсутствии перронных автобусов, рассказали avianews.com в отделе связи с общественностью авиапредприятия.

Для этого аэродром отметит особую маркировку пешеходных переходов на перроне около терминала F в целях безопасного хода пассажиров к воздушним суднам.

Адаптация терминала под техобслуживание лишь лоу-костов также доведет к ликвидации имеющегося бизнес-зала. Освободившееся место обратят в суммарный зал ожидания.

Помимо этого, у выходов на высадку в терминале F предоставят накопители для аккумулирования пассажиров, что должно уменьшить совместное время насаждения.

Как заметили в Борисполе, понижение числа услуг в терминалеF доведет к понижению стоимости сервиса для авиационных компаний.Но использовать особые тарифы в данном аэровокзале для всех авиационных компаний, которые подходят под поставленные аспекты для принятия скидки, будет можно лишь после их утверждения министерством инфраструктуры

Напоминаем, с 30 июня авиационная компания Интернациональные авиалинии Украины перебросила техобслуживание всех собственных постоянных интернациональных рейсов из терминала F в терминал D. После данного в терминале F осталось только несколько чартерных рейсов.

Аэродром Борисполь рассчитывает сделать на основе терминала F основу по обслуживанию рейсов лоу-костов и чартеров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *