Монтаж нового кабинета Пшонки залетит в копеечку

26475aac

В.,Пшонка Ведущая прокуратура Украины 24 и 29 июня по итогам тендеров закончило договора на монтаж здания по ул. Столичная, 8 в Киеве на совместную сумму 113,96 млрд. гривен.

Про это докладывается в «Вестнике федеральных закупок», пишут «Наші Гроші».

В июне-августе надо починить первые 3 этажа помещения, технические сети, кровельную бойлерную, фасад, кровлю, дымовую трубу, системы пожаротушения, дымоудаления, охранной сигнализации.

За это ООО «СТРОЙВЕСТ Украина» обретет 89,00 млрд. гривен. Раньше Генпрокуратура выбрала данной же компании нынешний монтаж прочих собственных кабинетов по 10,00 млрд. гривен. Учредителями компании считаются киевляне Олег Трохимчук, Е. Шадура и Сергей Тихомиров.

Еще 24,96 млрд. гривен. стоит монтаж водопроводных, сточных систем, систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха по ул. Столичная, 8. Средства обретет ООО «Телси», оформленное на одессита Сергея Николаенко.

Дом по ул. Столичная, 8 принадлежал федеральному автозаводу «Арсенал» Федерального мирового агентства, в нем пребывал музей автозавода. В начале декабря 2012 года Офис министров сообщил часть помещений данного комплекса Генпрокуратуре.

С 2010 года в «Вестнике госзакупок» были размещены данные о строй работах, выбранные Генпрокуратурой, как минимум, на 322, 02 млрд. гривен.
В Федеральном расчете на 2013 год экономные ассигнования на содержание Ведущей прокуратуры Украины составляют небывалые 3,2 млн. гривен. В 2010 году размер финансирования Генпрокуратуры составил 1,5 млн. гривен, в 2012 г. — 2,5 млн. гривен.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *