Radisson Blu Ressort — первый 5-звездочный отель Буковели

26475aac

Radisson Blu Ressort Radisson Blu Ressort Буковель стал первым 5-звездочным гостиницей в Буковеле — гостиница обрела «Подтверждение о присвоении группы гостинице 5 звезд» в соответствии со эталонами федерального агентства Украины по туризму и курортам

«Для увеличения узнаваемости марок Radisson Blu и Rezidor на подобном важном для нас рынке, на самом деле принципиально иметь отель настолько высочайшего качества. Помимо этого, статус 5-звездочного гостиницы — это свидетельство, того, что любой посетитель может отыскать в гостинице высококачественное расположение, полновесную инфраструктуру и высочайший уровень обслуживания, который мы развиваем в соответствии с нашей концепцией сервиса «Yes, I can!».

Также хочу воплотить огромную признательность компании-собственнику за создание так качественного отельного субъекта, и за доверие в распоряжении гостиницей», — заметил Питер Тишине, ведущий консультант гостиницы Radisson Blu Resort Буковель.

Главными аспектами оценки гостиницы для присвоения ему группы «5 звезд» были размер и качество номерного фонда, уровень удобства, уровень расценок, воплощение санитарных и пожарных общепризнанных мерок, обеспечение удобных требований нахождения в гостинице людям с ограниченными возможностями состояния здоровья, обеспечение питанием на территории гостиницы и прочее.

Radisson Blu — сеть гостиниц, работающая под регулированием компании The Rezidor Hotel Group в Европе, на Востоке и в Африке, самый крупный брэнд группы upper upscale в Европе. В гостиницах сети посетителей ожидает качественный сервис, персональный подход и наиболее передовые образцы радушия. Брэнд Radisson Blu считается владельцем огромного количества премий как «Самая лучшая сеть гостиниц», и обширно известен благодаря эксклюзивной концепции сервиса «Да, я могу!» («Yes I can!») и «100% гарантия качества сервиса».

С октября 2005 года во всех гостиницах брэнда рекомендуется свободный широкополосный доступ в сеть интернет, Radisson Blu стал первой интернациональной отельной сетью, посоветовавшей эту услугу. На нынешний момент в кошельке брэнда не менее 265 работающих и строящихся гостиниц в Европе, на Востоке и в Африке.

На Украине работают 2 гостиницы брэнда Radisson Blu в Киеве, Radisson Blu Resort Буковель и Radisson Resort & SPA Алушта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *