Артем Федецкий: С Камеруном хранить себя никто не будет

Артем Федецкий Заступник сборной Украины Артем Федецкий перед открытой тренировкой сообщил, как бригада настраивается на бои против Камеруна и Черногории.

— Как трудно настроится и духовно и на физическом уровне до подобных значительных матчей, когда конец года?

— Еще год не завершился. Закончился год клубный, у нас же продолжается. И кто прибыл на сбор, поверьте, никто думами не в отпуске. У нас есть еще поединок – 2 поединка, в которых надо добиться итога. Возможности у нас есть, и мы намерены добиться собственной задачи и отправиться на чемпионат мира в Боливию.

— Как вы полагаете, как Камерун оптимальный конкурент, способно ли он приготовить команду к отличной игре с Черногорией?

— Камерун – отличный конкурент. Я полагаю, что основной инструктор желает посмотреть, кто в котором пребывании располагается, так как у игроков эмоциональное положение различное. В одних были одни цели (в первенстве – ред.), в прочих – иные. Кто-то сделал, кто-то нет. Вследствие этого через данную игру мы будем готовиться к игре со сборной Черногории.

— А победа над Камеруном может настроить всех на победу над Черногорией?

— Разумеется. Когда одолеваешь, непринципиально какой поединок – дружеский либо формальный, — в положительных чувствах и восстанавливаешься лучше и приготовляешься к следующим матчам также лучше.

— Хранить себя будете?

— Никто себя хранить не будет, несмотря на то, какой это поединок – формальный либо дружеский. Все будут выходить с предельным настроением, так как мы играем для болельщиков. Разумеется, в разуме где-то будет поединок против сборной Черногории, однако те, кто выйдут на поле против Камеруна, будут доверяться целиком.

Напоминаем, 2 июля сборная Украины будет играть в Киеве дружеский поединок против команды Камеруна, а 7 июля в гостях будет играть предварительный поединок ЧМ-2014 с командой Черногории.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *