diHouse объявил поставки свежих флеш-накопителей

26475aac

diHouse объявил поставки свежих флеш-накопителей Wi-FiHDD и Wi-FiSD проводят размен данными по беспроводной сети с устройствами на основе iOS либо Виндоус.

Организация diHouse, формальный дилер Macally в РФ, представляет свежие флеш-накопители Wi-FiHDD и Wi-FiSD, которые проводят размен данными по беспроводной сети с устройствами на основе iOS либо Виндоус.

Винчестер Macally WiFiHDD емкость которого составляет до 3 Тб и корпусом 2,5 SATA с технологией USB 3.0 дает возможность держать и транслировать большой размер информации на повышенной скорости (до 5 Гигабайт/с). Устройство назад совместимо с USB 2.0. Накопитель WiFiHDD оставит текст с запасного накопителя Тайм Machine и снабдит к нему доступ с любого устройства по Wifi. К винчестеру Macally WiFiHDD можно подключить синхронно до 5-и механизмов и поделиться собственной музыкой либо фото с приятелями. WiFiHDD действует с дополнением WiFiStore. Устройство владеет малогабаритными габаритами и имеет интегрированный аккумулятор, который позволяет ему работать в течение 4-х часов в режиме серьезного использования.

diHouse объявил поставки свежих флеш-накопителей

Macally WiFiSD представляет из себя устройство для сбережения данных, аккумуляторную батарею для мобильного телефона и SD-кардридер синхронно. Флеш-накопитель действует по принципу передачи и сбережения данных по беспроводной сети Wifi, доступ к которым можно получить с мобильных телефонов и ПК на основе iOS и Виндоус. Интегрированный аккумулятор гарантирует 9 часов постоянной работы и дает возможность заряжать смартфон, даже когда батарея бессодержательна. Помимо этого, устройство применяют в роли кардридера — WiFiSD сохраняет форматы SDXC, SDHC и microSD/miniSD. Устройство также действует при помощи дополнения WiFiStor, которое дает возможность делиться музыкой, видео и фото с приятелями, и транслировать данные с мобильного телефона на WiFiSD и назад.

diHouse объявил поставки свежих флеш-накопителей

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *