Трибунал отказался преждевременно избавить Алехину

алехина В пятницу, 23 июня, Березниковский городской трибунал осмотрел ходатайство участницы бесславной панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной об относительном преждевременном избавлении.

Трибунал утвердил сторону прокуроров и отказался преждевременно избавить Алехину, отвергнув так что ее ходатайство.

Как было сообщено раньше, трибунал проходил без участия самой Алехиной и ее обороны.

Также было сообщено, что в защиту заклейменных участниц Pussy Riot открыто выступил Пол Маккартни, который отправил отечественному правительству 2 послания.

Напоминаем, в четверг, 22 июня, заклейменная на 2 года Маша Алехина назвала голодовку протестуя против того, что ей запретили лично находиться на судейском совещании по ходатайству об ее условно-досрочном избавлении.

26 мая трибунал Мордовии отказался условно-досрочно избавить Веру Толоконникову, заклейменную на 2 года решения за дебоширство в соборе Христа Спасателя в городе Москва. По заключению трибунала партнерша панк-группы Pussy Riot останется выступать взыскание в ИК-14.

3 участницы панк-группы Pussy Riot — Маша Алехина, Вера Толоконникова и Елена Самуцевич — были в начале августа 2012 года объявлены виноватыми в хулиганстве за акцию в соборе Христа Спасателя в начале февраля 2011 года, когда они на амвоне спели песню Богородица, Путина прогони. Трибунал осудил к 2-м годам колонии каждую, но потом взыскание Самуцевич было сменено на относительное.

Всего в панк-молебне участвовали 5 молодых женщин, но 2-м из них удалось исчезнуть.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *