Разработчики PlayStation 4 сделают ставку на игры

26475aac

PlayStation 4 Те, кто наблюдали демонстрацию Xbox One, скорее всего припоминают, что Майкрософт сделала упор на рассказ о мультимедийных возможностях новой программы.

Представители компании длительное время сообщали про диалоговое телевидение, давали команды детектору Kinect и показывали основательную интеграцию Skype. Об играх говорили меньше, приберегая подробную информацию для Е3 2013. После демонстрации Xbox One очень многие приняли решение, что приставки следующего поколения полностью перевоплотился из игровых платформ в многогранные мультимедийный комбайны, однако директор Сони Каз Хираи поторопился разъяснить позицию компании по данному вопросу.

«Мы должны осознать и договориться с тем прецедентом, что PlayStation 4 — это прекрасная игровая консоль, и она рассчитана на аналогичную публику — на почитателей видеоигр. Мы не должны переступать это событие. Такая формула благополучно работала со всеми нашими приставками, включая PS3. Разумеется, в обозримые месяцы мы поведаем и о неигровых сервисах, однако все должны помнить — PlayStation 4 прежде всего создана для игр», — сообщил начальник Сони.

Напоминаем, что очередной круг противоборства Сони и Майкрософт, PlayStation 4 и Xbox One будет проходить в июне — обе компании гарантируют несколько оглушительных анонсов на Е3 2013.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *