Организация германских пивоваров отправила просьбу к силам

26475aac

вино Организация германских пивоваров выступила с формальным посланием к силам с просьбой блокировать подготовку нефти и газа из сланцев на территории Германии.

По словам изготовителей, система подготовки сланцев не соблюдет аккуратность жидкости и германского пива.

Представители Организации германских пивоваров, в которую входят такие компании, как Anheuser-Busch InBev NV, Bitburger Braugruppe и ряд прочих, сформулировали формальный ответ против принятия законодательства по технологии «гидроразрыва слоя». Данная система используется при добыче углеводородов из сланцев.

«Мы боимся, что система гидроразрыва слоя может принести солидный вред донным водам. Четверть пивоваренных организаций в Германии применяют в собственном изготовлении воду из приватных колодцев. В итоге под вопросом будет безусловная чистота нашего пива», — заметил пресс-аташе организации Марк-Оливер Хунхольц.

В организации полагают, что в собственном нынешнем виде законодательный проект по применению технологии гидроразрыва слоя не в состоянии обеспечить аккуратность донных вод.

Вследствие этого он может не соблюсти так именуемый «Райнхайтсгебот» — 500-летний законопроект, упорядочивающий изготовление пива в Германии. Он был одобрен в 1516 г., в первый раз предложен в 1487 г.

Также в организации сообщили, что послания с протестом были отправлены 6 министрам в правительстве Германии, включая министра атмосферы Питера Альтмайера.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *