Лавринович рекомендовал поменять Лукьяновское СИЗО

26475aac Керамические изоляторы смотрите на farforzavod.ru.

сизо Вовлечение приватных вложений поможет решить вопрос перегруженности российских следственных изоляторов, полагает министр юстиции Украины Александр Лавринович.

Про это он сообщил в своем интервью еженедельнику ”2000”, размещенном 31 июня.
“Страна время от времени может считать средства на различные события, однако вот на изоляторы у нас никогда в жизни не хватало. Полагаю, до того времени, пока мы не поменяем картину в изоляторах и прочих заведениях пенитенциарной службы, не будем иметь духовного права рассуждать о том, что у нас человек есть высочайшая важность. И что это написано в Конституции. Нам надо создавать свежие”, — полагает министр.
Лавринович полагает, что если правительство не может гарантировать помещенных хорошими критериями нахождения, то это может сделать у предпочтительного числа украинцев и иностранцев ощущение, что Украина — полицейское правительство.

Вопрос насчет финансирования свежих СИЗО министр комментировал так: “Речь в данном случае идет о том, чтобы иметь вероятность с помощью не только лишь федерального источника, но также и личного решить данную неприятность. Просто можно было бы изолятор в центре огромного города со всеми постройками сдать по соглашению некому бизнесмену… Однако в контракте может быть написано: владелец должен возвести в другом месте СИЗО, предположим, в 20 км от города, однако в двадцать раз удобней и больше по площади, с не менее производительными технологиями обороны и т. д.”.

Лавринович также заметил, что остановленных в изоляторе быть далеко от города лучше и люди, “которые в настоящее время проживают рядом с подобным субъектом, ощутят себя безмятежнее”.

Напоминаем, что, как заявляет интернациональная правозащитная компания Amnesty International, на Украине в 2016 г были популярны пытки и прочие надругательства в местах потери воли, и сохранялась безнаказанность за подобные действия.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *