Одесса обретет помощь для войны с результатами смерча

26475aac

Одесса Вице-премьер Александр Вилкул сообщил, что правительство Украины даст нужную помощь Одесской области, потерпевшей от стихии 31 июня.

Вице-премьер Александр Вилкул сообщил, что правительство Украины даст нужную помощь Одесской области, потерпевшей от стихии 31 июня.

«Одесской области будет предоставлена вся нужная помощь для ликвидации результатов трудных атмосферных требований, которые появились 31 июня. Данный вопрос располагается на твердом осмотре правительства. При необходимости потерпевшим территориям будет предоставлена помощь из Запасного фонда Офиса министров», — цитирует Вилкула его пресс-служба в воскресенье.

Результаты смерча в Одессе
Как было сообщено, после обвалившегося в ночное время смерча в центре Одессы почти парализовано перемещение автотранспорта. Так, по сведениям Таймера, в непроезжем пребывании на всем течении располагается улица Осипова. Помимо этого, из-за упавших деревьев и больших ветвей на автономных отделах основательно затруднен проезд по Свердловской, Бунина, Пастера, Льва Тучного, Маразлиевской, Новосельского и многим прочих улицам.

По данным Одессаоблэнерго, удар стихии сломал порядка 20 полос электроснабжения, после чего без электроэнергии остались не менее 200 зданий в разных местах.

Раньше в отделе связи с общественностью Одесского городского совета рассказали, что количество потерпевших в процессе смерча в Одессе по положению на 10 часов утра составляет 5 человек.

Как докладывается, в процессе смерча случилось 2 варианта проигрыша электротоком, и в том числе 1 — с смертельным концом. На улице Преподавательская, 18 от проигрыша током 48-летний парень умер на месте.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *