У резиденции Януковича определили близкий столб

26475aac

близкий столб В честь торжества Дня пограничника функционеры Совета участников помаранчевой революции определили близкий столб неподалеку от резиденции в Межигорье, условно разделив ее от другой территории Украины.

«Во всем мире, помимо Ватикана, будет второй — свежий межигорский анклав. Разница между ними — неимение конклава при избрании межигорского отцы и в габаритах и фигуре собственности территорий. Площадь межигорского анклава в три раза больше Ватикана», — сообщили в компании.

Например, столб они определили в 500 метрах от резиденции около автодороги. Раньше функционеры планировали установить столб напрямую под резиденцией, однако им помешали правоохранители и представители госохраны.

Помимо этого, власти представили акцию нелегальной, в связи с тем что в документации неверно было обозначено место события. Участники КУПРа отметили, что столб был установлен «на Федеральной границе Украины с особенной зоной отчуждения — автономией Межигорье».

Как было сообщено 22 июня, в основном управлении МВД Украины по Киевской области доказали информацию о том, что в селе Свежие Петровцы около резиденции Вице-президента В. Януковича была задержана команда корреспондентов львовского издания Экспресс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *