Дисплей ASUS PQ321 оснащен 31,5-дюймовым экраном IGZO

ASUS Организация ASUSTeK Computer официально объявила обновление в портфолио собственных компьютерных дисплеев в качестве модификации PQ321, направленной на строгих клиентов.

Новинка может похвастать присутствием ж/к панели, сделанной по технологии IGZO и обеспеченной светодиодной подсветкой, что дает возможность существенно уменьшить потребление и снизить толщину устройства. При этом линия дисплея составляет 31,5 дм, а разрешение отвечает стереотипу Ultra HD.

Дисплей ASUS PQ321 оснащен 31,5-дюймовым экраном IGZO

ASUS PQ321

Практически это значит, что ASUS PQ321 реализует высокое разрешение на уровне 3840 x 2160 точек, что равносильно уровню 4-х нормальных Full HD экранов, и гарантирует насыщенность точек в 140ppi. Также свежий форматный дисплей может похвастать 10-битным зрелищем тона RGB и углами осмотра 176 C плюс временем отзыва 8 мс (при проходе от серого к серому) и броскостью 350 кд/м2.

Длина каркаса устройства не превосходит 35 миллиметров, что делает ASUS PQ321 самым узким UHD-монитором на данный момент, а в число интерфейсов в нем входит пара портов HDMI и слот DisplayPort. Помимо этого, присутствуют стереодинамики на 2 ватта и стойка с вероятностью настройки по вертикали, крена и поворота (можно также укреплять экран на стенах). Тайваньский вендор гарантирует показать новинку в числе других собственных исследований на выставке Computex 2013, о ее стоимости пока не докладывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *