Гаэль Монфис: На «Ролан Гаррос» я могу затмить себя самого

26475aac

Гаэль Монфис Британец Гаэль Монфис поделился ощущениями от победы над чехом Томашем Бердыхом в 1-м круге «Ролан Гаррос».

Вчера утром Монфис в упрямом бое справился шестую ракетку мира. Для победы французу, занимающему 81-ю строку всемирного хит-парада, понадобилось не менее 4-х часов.

«В поединке с Бердыхом все были на адреналине: я, болельщики, моя семья. Все полагались на результат, но даже я не ждал, что всё выйдет так замечательно. Поединок принес мне большое наслаждение – давненько я не выигрывал в подобных боях.

Я активно работал в последние годы и веровал себя. Да, у меня были тяжелые времена, однако на «Ролан Гаррос» я всегда ощущаю себя прекрасно. Тут я могу затмить себя самого. Если б мне заявили, что поединок продлится 4 дня, то я бы не поверил.

Следующий поединок с Гулбисом? Это будет трудная игра. На бумаге я далеко не победитель, однако это спорт. Сделать что-то важное никогда в жизни не бывает без проблем. Эрнест располагается в прекрасной фигуре, однако я попытаюсь показать, что даже после существенного перерыва со мною сложно сражаться и преодолеть меня непросто», – цитирует Монфиса Sport24.

В случае победы над Гулбисом Монфис повстречается с победителем поединка Игорь Сийслинг (Нидерланды) – Том Робредо (Италия).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *