Денежные штрафы за превышение дозволенной перегрузки могут ввести в 2013

Денежные штрафы Офис министров Украины планирует в 2016 году ввести финансовые денежные штрафы за превышение дозволенной перегрузки на ось в грузовых машинах, сообщил премьер Анатолий Азаров.

«Мы на законодательном уровне и нормативно укрепим уплату средств в автодорожный ресурс за превышение веса и, разумеется, проведем консультативную деятельность и поведаем, что будет ожидать обладателей авто, если он отправит его с превышением перегрузки», — заявил он.

Со слов премьера, с превышением дозволенной перегрузки на ось делают рейсы 80%. Правительство за 2013-2014 года желает снабдить главные трассе взвешенными установками. Помимо этого, для выгрузки авто будут сделаны особые площадки .

«Мы оснащаем аналогичные площадки, созданные для высокие нагрузки, выгрузки авто, такие площадки будут оснащаться рядом с заправками, где есть кафе, супермаркеты. Мы будем действовать в данном плане агрессивно потому, что положение автодорожного полотна никакой критики не выносит», — сообщил Азаров.

Раньше было сообщено, что правительство собирается полностью исключать модель отклонения от уплаты акцизного сбора с автомобильного транспорта, когда автомашины импортируют в страну как грузовые, а затем оформляют как пассажирские.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *