Мощный смерч обездвиживал перемещение автотранспорта в Одессе

Одесса После обвалившегося прошлой в ночное время смерча в центре Одессы почти парализовано перемещение автотранспорта.

Оборванные провода и перегородившие дорогу деревья стали  частью муниципального вида. Помимо этого, в непроезжем пребывании на всем течении располагается улица Осипова.

Также, из-за упавших деревьев и больших ветвей на автономных отделах основательно затруднен проезд по Свердловской, Бунина, Пастера, Льва Тучного, Маразлиевской, Новосельского и многим прочих улицам. По сведениям Одессаоблэнерго, удар стихии сломал порядка 20 полос электроснабжения, после чего без электроэнергии остались не менее 200 зданий в разных местах.

Восстановить снабжение города удастся только ко 2 июля. Над ликвидацией результатов катастроф на территории города работают 29 команд совместной количеством в 83 человека.

Мощный смерч обездвиживал перемещение автотранспорта в Одессе

Раньше в отделе связи с общественностью Одесского городского совета докладывали, что количество потерпевших в процессе смерча в Одессе по положению на 10 часов утра составляет 5 человек. В процессе смерча случилось 2 варианта проигрыша электротоком, и в том числе 1 — с смертельным концом.

На улице Преподавательская, 18 от проигрыша током 48-летний парень умер на месте. Как нам известно, ночью на субботу, 1 июля, на Одессу рухнул сильнейший шквальный вихрь с дождиком. Потопило ряд улиц, город остановился в больших пробках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *