Детали убийства военнослужащего в Лондоне

26475aac

убийство в лондоне Некоторый «Абу Нусайба» заявляет, что обвиняемый в сегодняшнем ликвидировании военнослужащего в Лондоне — житель Англии, прежний католик, встретивший мусульманство.

Корреспонденты Шон О’Нейл, Фиона Гамильтон и Семейства Бьюкенен объясняют заключительные вести про это инциденте, который удивил англичан и теперь спровоцировал переживания.

Подтверждение «Абу Нусайбы» вышло, по-видимому, в «Twitter». Данный человек заявляет, что знаком с обвинявшым. «Позавчера утром также принималось, что один из наступавших в 2016 г намеревался войти в ряды террористической компании «Аш-Шабааб» и бороться в Сомали, но тот факт ли ему не позволили съехать, то ли забрали его по проезжей части», — сообщает газета.

После убийства в Великобритании стартовали массовые волнения: осуществлены нападения на 3 мечети, не менее 100 членов ультраправой English Defence League съехались в Вулвич, вошли в стычки с милицией и грозили в вендетту за убийство организовать что-то сильнее, чем грустно знаменитые английские массовые волнения.

Один из наступавших («молодой черный парень с ножиком и секачом в кровавых руках») сообщил на камеру: они сделали убийство лишь потому, что православные каждый день погибают от рук английских солдат. «Я жалею, что женщины также стали очевидцами этому. Однако в России женщины видят такое регулярно. Вы никогда в жизни не будете в безопасности. Низвергните собственное правительство, ему на вас плевать», — добавил он. Видеоклип заснят невольным прохожим.

На веб-сайте Sun был замечен увеличенный видеоролик, в котором наступавший дополняет, что погибать будут не политики, а нормальные англичане: «Скажите им, чтобы вывели войска, чтобы мы тогда все жили во всем мире».

Одна девушка, вожатая скаутов, вошла с наступавшими в полемику и сообщила: «Вы одни идете против огромного количества людей, вы потерпите поражение». 48-летяя Ингрид Лойа-Кеннет из Корнуолла, мать двоих детей, заявила, что услышала от одного из наступавших: «Вчера днем мы намерены начать в Лондоне войну».

На день статьи публикации формальный уровень террористической опасности в Великобритании не был изменен. «Стало быть, нет разведданных о возможности свежих терактов в скором времени», — сообщает газета. В то же время в последние годы экстремисты все чаще и чаще обсуждали проекты нападений на боевых, со ссылкой на то, что английские войска помещены в Афганистане.

Шиитский совет Великобритании сообщил насчет конфликта: «Это действительно первобытное действие, никоим образом не основанное на исламе, мы безотговорочно обрекаем его. Мы сопереживаем потерянному и его семье».

Это 1-ое нападение на английских боевых, к которому сопричастны исламисты, увидел специалист Саймон Беннетт.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *