Аня Полякова попросила от супруга Камалии $ 1 млрд

26475aac

Захур,Камалия Муж-миллиардер Камалии огорчился на Аню Полякову из-за нового клипа артистки. В нем он будто бы увидел пародию на него и супругу. Захур даже намеревался подать в суд на Полякову, однако в заключительный момент раздумал.

Мухаммад Захур огорчился на Аню Полякову, рассказывает tsn.ua. Он даже намеревался давать на нее в трибунал и добиваться нравственной компенсации. Однако в последнее время раздумал. А все потому, что в собственном новом клипе солистка потешилась над миллионером и его любовью.

Свежий клип Оли Поляковой был замечен в эфире российских каналов 22 июня. И теперь через несколько  часов адвокаты Мухаммада Захура начали готовить иск против блондиночки. Поскольку убеждены, она испортила честь и преимущество их патрона. Полякова – в полном сомнении. Зарекается, главного героя клипа представила Захуром из-за того, что считает это имя самым известным в Индии.

«Вот имя Ваня, скажите, как оно популярно в РФ. Если б мы представили, например, кого-то названием Ваня, он бы огорчился? Также, мы помимо имени Захур больше индусских имен не могли знать, вследствие этого так представили нашего богатыря», – разъяснила Полякова. О английском предпринимателе пакистанского возникновения Мухаммаде Захуре она будто бы никогда в жизни не знала, вследствие этого и представить персонажа собственного клипа в его честь – не могла. А Захур, кто такая Полякова знает. Однако не ценит. «Я видел как она была там девчонкой для битья. Я бы никогда в жизни не разрешил Камалии играть в такие игры, либо предоставить измываться над собой при всем народе», – заявил Мухаммад Захур. Блондиночка говорит – готова к компромиссу. Если Захур ей заплатит всего $ 1 млрд, она снимет клип с ротации.

После диалога с юристами миллионер лично изменил создание Поляковой и сделал вывод – она недостойна его времени и нервных окончаний: «Отсуживать у нее нечего, поскольку она лично из себя ничего не представляет. Мы не будем, поскольку любой наш шаг – это PR для неизвестной женщины, которая всякими способами старается выходить на какой-нибудь уровень. Мы не будем спускаться до ее значения», – закончил Захур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *