«Касперский» приоткрыл на Украине испытательную корпорацию

26475aac

касперский Организация «Корпорация Касперского» сообщила о запуске в Украине первой областной тестовой корпорации на основе компаньона «АВЦ-Днепр», где российские компании сумеют проверить решение Kaspersky Security для бизнеса.

Обеспечение обороны общих данных сегодня считается сложной задачей. Кроме формирования кибернетических атак, каждый день грозящих безопасности организаций, ИТ-специалистам нужно учитывать и свежие реалии бизнеса: доступ к общей сети из любой точки мира, применение работниками собственных мобильных телефонов, свободное движение секретных данных внутри общей сети и за ее лимитами, потребность актуального обновления ПО клиентов. Это заставляет ИТ-администраторов покупать, ставить и применять некоторые приборы для любого сценария работы. В итоге компании приобретают не менее трудную в распоряжении и менее предохраненную ИТ-инфраструктуру.

Чтобы улучшить регулирование и улучшить защиту заводов любого масштаба, «Корпорация Касперского» спроектировала Kaspersky Security для бизнеса, в который подключен ряд свежих и улучшенных технологий, обеспечивающих прогноз, контроль и защиту всех участков общей сети.

«Коллективный раздел для «Корпорации Касперского» считается стратегически важной сферой роста и формирования. В начале февраля 2013 года мы пустили свежее передовое решение Kaspersky Security для бизнеса, в котором всеобщая защита данных, большая мощность и удобство регулирования совмещаются с классическими полномочиями противовирусной обороны, — заметил Александр Савушкин, главный директор «Корпорации Касперского» в Украине, в Молдавии и Беларуси. — Создание тестовой корпорации показывает нашу явность, мы намерены, чтобы наши вероятные и теперь имеющиеся покупатели могли без помощи других заметить превосходства и удостовериться в действенности и долговечности нашего решения».

«Продукты «Корпорации Касперского» прекрасно показали себя на рынке решений для снабжения справочной безопасности. Множество премий доказывает статус лидера и подтверждает долговечность, результативность и быстродействие решений, — отметил Е. Лесов, главный директор компании «АВЦ-Днепр». — Испытательная корпорация сможет помочь нам выбрать и посоветовать российским фирмам наиболее подходящее решение, зависимо от их надобностей и пожеланий».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *