Азаров принял решение не лишать аккредитации корреспондентов

26475aac

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров раздумал лишать аккредитации корреспондентов, которые участвовали в акции на вчерашнем совещании Офиса министров

Про это он сообщил на сегодняшний день на встрече с корреспондентами, передают «Украинские новости».

«Я готов вас лицезреть на совещании Офиса Министров, однако рассчитываю, что данный конфликт будет последним», — сообщил Азаров.

При этом он заметил, что до акции 22 июня с корреспондентами были совершенно стандартные отношения. «Прошу вас на будущее, чтобы у нас аналогичные стандартные отношения сохранялись», — добавил премьер.

При этом он сказал, что всегда готов столкнуться с корреспондентами.

Как докладывали «Комментарии», позавчера, 22 июня  в процессе совещания КМУ Анатолий Азаров отдал приказ лишить аккредитации корреспондентов, которые в самом начале его представления участвовали в акции в помощь истертых 18 июня коллег, обернувшись к министрам поясницей.

В оппозиции откликнулись на такое действие Азарова условием завлечь премьера к криминальной ответственности за воспрепятствование деятельности корреспондентов.

К тому же главный директор Департамента информации и коммуникации с населением секретариата КМУ Сергей Нагорянский рассказал, что перед решением вопроса о лишении аккредитации участников «молчаливой акции» вызовут в Офис министров для беседы.

Вчера вечером около 100 корреспондентов решили под домом правительства с условием выяснить побоище собственных коллег. При этом они держали в своих руках баннеры «Азаров, чьо такий резкий?»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *