Послематчевая конференция Хуанде Рамоса

26475aac

Послематчевая конференция Хуанде Рамоса «Днепр» — «Ильичевец» — 7:0. Учитель «Днепра» Хуанде Рамос на послематчевой конференции подвел результат уходящего года.

— Простились мы с сезоном отличной большой победой — это положительные чувства для всей команды. В общем, поединок вышел уютным. Мы оперативно вышли вперед, что облегчило нашу цель. Ощущался дефицит усилия в игре: очки, которые разыгрывались, не имели особенной значимости. Всегда лучше завершить на жизнелюбивой нотке. Стоит отметить и о том, что поле вчера было за нас — оно стало намного лучше. Такое поле дает возможность команде играть.

— Летом 2015 года завершается Ваш договор. Поступает ли предложение от управления «Днепра» о его продлении? И, независимо от данного, будет ли нацелена Ваша работа на исполнение установленных 3 месяца назад задач — выходить в Лигу Чемпионов?

— Еще очень много времени до завершения договора. Год для футбола — огромное время. Мы, мастера, работаем со всей отдачей, размышляем о том, чтобы побеждать каждую следующую игру. Мы не сосредоточиваемся на том, когда завершается договор; пытаемся откровенно делать каждодневную деятельность, чтобы бригада добавляла и вырастала.

— Не хотите ли подвести результаты года? Побеседовать о матчах, в которых мы утратили очки, не зацикливаясь на ужасном газоне, на ужасном судействе, на мощных командах? В которых проиграли на прекрасных фонах командам, уступающим в классе? Мы утратили примерно 13 очков, чего достало бы в настоящее время для исхода в Лигу Чемпионов…

— Вот так и надо подвергать анализу данный год. Мы провели очень хорошо первую часть, на 2-ом месте приблизились к зимнему интервалу. Это Вы прекрасно помните, да? Начиная с того этапа, за нами ехали насмерть. С одной стороны, был мерзкий арбитраж — пока нас не скинули со втором месте. Когда мы были на 4-м месте, все пришло в хорошее направление. Про это надо рассуждать. Пока, тут, когда стартует год, мы знаем, кто будет первым, 2-м, 3-им. Вследствие этого пока это далеко не поменяется, все будет то же самое.

— Это ясно. Однако в 2016 г были Ворошиловград, Полтава, Искривленный Мыс, киевский поединок с «Запасом». Эти очки затеряны не из-за судейства…

— Мы были после первой части на 2-ом месте. «Динамо» также утрачивало очки, «Металлист». Мы были на 2-ом месте и были неприятностью для этого чемпионата. Тогда нас и сбросили вверх.

— Нынешняя игра была воодушевленной. Что препятствовало Вашей команде так же играть заключительные 6 месяцев? Разве груз ответственности?

— Как раз. Было нельзя так играть. Пока, и поле было в мерзком пребывании.

— На сегодняшний день на поле болельщики так и не увидели Коноплянку, впрочем идут некоторые слухи о его уходе. Отчего Вы его не произвели?

— У нас в составе 22 игрока. Все синхронно играть не в состоянии. В предшествующих играх выходил Птица, а сегодня очередь прочих ребят.

— По свежему распорядку чемпион Лиги Европы будет иметь право играть в Лиге Чемпионов. Принимая во внимание выходившее в этом году, не легче ли будет угодить в Лигу Чемпионов, выиграв Лигу Европы, а не став 2-м в первенстве?

— (усмехнувшись) Если отвечать, я должен соврать, чтобы все были удовлетворены. Правда не придется по душе. Вследствие этого предпочитаю не отвечать.

— Какие профессиональные перемены ждут «Днепр»?

— Этим занимается спортивная дирекция.

— А кто отвечает за итог?

— Клуб.

— Одна из государственных черт хорватов — высокомерие. Вам не представляется, что мы могли бы ждать большего роста от наших хорватских легионеров?

— У них еще остается долгий период договоров, вследствие этого будем настойчивы. Возлагаем надежды, что они еще добавят.

— Все-таки насчет трансферной политики. Вы от себя дали информацию в спортивную дирекцию, кто должен уйти и какие игроки на какие позиции должны придти?

— У клуба довольно информации, чтобы делать нужные покупки.

— Другими словами мячик на стороне спортивной дирекции, и вы в настоящее время ждете?

— Нет же. Клуб — это мы все. Я также считаюсь его частью. Клуб знает, сколько денежных средств может растратить, какие игроки мне любопытны. Клуб знает все

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *