Чип Qualcomm для планшетника «Самсунг» Галакси Note III

26475aac

Qualcomm По заключительным данным из стана южнокорейской компании «Самсунг» Электроникс, базой для грядущего планшетника «Самсунг» Галакси Note III будет новая лучшая платформа изготовления компании Qualcomm – Snapdragon 800, а не фирменный восьмиядерный чипсет.

Если эта информация верна, то, вероятнее всего, «Самсунг» испытывает определенные проблемы с изготовлением этого чипа, или Snapdragon 800 оказался не менее мощным и стоит больших денежных средств. Тот факт, что решение Qualcomm гарантированно помощью сети LTE, а Exynos – нет, также играет не самую последнюю роль при избрании.

Чип Qualcomm для планшетника «Самсунг» Галакси Note III

Напоминаем нашим пользователям, что платформа Snapdragon 800 имеет 4 ядра Krait 400 с тактовой нередкой 2,3 ГГц, обладает графикой Adreno 330 и сохраняет воссоздание и запись видео 4K. Кроме этого этот SoC-чип соединим с LTE-соединениями следующего поколения – 4-я группа гарантирует до 300 Mbit/с при загрузке и 75 Mbit/с при отправке данных. Помимо этого тут выполнена помощь 7.1-канального звука.

Что же касается «Самсунг» Галакси Note III, то согласно слухам аксессуар будет содержать 6-дюймовый экран Супер AMOLED, 2 Гигабайт или более материнской платы, камеру 13 МПкс, и будет работать со стилусом. Предполагается, что новинка будет показана на берлинской выставке IFA в начале сентября.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *