Яна Рудковская и Е. Плющенко называли собственного сына

Рудковская,Плющенко Супруги и успешные опекуны Яна Рудковская и Е. Плющенко называли собственного пятимесячного сына Александра.

На тайна решили лишь родные товарищи пары, но ни «золотого голоса РФ» Анатолия Баскова, ни короля поп-сцены Филиппа Киркорова не было хорошо видно. Для парадного мероприятия ширмой разделили то место, где проходили крещение младенца.

Вчера, 26 июня, прошли крещение сына знаменитого фигуриста Е. Плющенко и развлекательного продюсера, бизнес-леди Яны Рудковской Александра. Тайна прошло в столичном соборе Игоря Пророка, что в Обыденском проулке. На праздничное мероприятие были собраны лишь наиболее родные товарищи свежеиспеченных опекунов: телеведущая Лира Кудрявцева, музыкант Эдвин Мартон, создатель Иосиф Пригожин и распространенная исполнительница Валерия, музыкант и артист Вячеслав Манучаров. Любопытно, что интимных друзей Рудковской Анатолия Баскова и Филиппа Киркорова на событии не было.

По информации Heat.ru, всем ближайшим за пару дней до мероприятия были посланы эксклюзивные приглашения: при изобретении его начинала звучать песня «Трололо» в выполнении подшефного Яны Рудковской Коли Билана. Надо сказать, как раз он и стал крестным отцом парня. Крестной матерью младенца Рудковская и Плющенко избрали подружку семьи Юлию Саркисову.

Любопытно, что в отличии от крестин дочки Филиппа Киркорова, которые повысили реальный дебош теми жизненными обстоятельствами, что для них закрыли собор, прихожан окончательно не пускали, сам же «поп-король» возвысился на амвон, Яна и Е. просили только о том, чтобы их сторону церкви, где проходило тайна, разделили ширмой. Но, как сообщает издание, как раз в загражденной части здания находились части святого пояса Богородицы, располагающиеся у придела апостолов Петра и Павла, к которым довольно часто идут религиозные. Из-за «астральных» крестин к святыне гостей собора некоторое время не разрешали.

После таинства опекуны и их посетители направились обозначить светлое мероприятие в одно из Московских учреждений. Фактически, там Рудковская и Плющенко дали приятелям ознакомиться с сыном рядом. Но на празднике ребенок длительное время не дотянул. В скором времени папарацци, которые следили за парой практически от церкви, сумели разживиться снимками, на которых мать Яны Наталья Николаевна с зятем выходят из бара, чтобы увезти полусонного младенца домой.

Напоминаем, супруга отечественного фигуриста Е. Плющенко создатель Яна Рудковская родила сына 6 февраля. Парня представили Александром. Имя опекуны разработали заблаговременно, еще не понимая пола малыша. «Держу в настоящее время на руках сына! Спасибо Богу и моей Яночке», – сообщил Плющенко в собственном Твиттер. «Здоровенький! – сообщила в одном из интервью Яна Рудковская. – Роды прошли быстро!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *