Луценко летит на Украину

26475aac

луценко Семья ожидает экс-министра вчера днем.

Экс-министр внешних дел Юрий Луценко вчера днем возвращается на Украину после излечения из-за рубежа. Про это сообщила супруга экс-министра Елена Луценко, рассказывает УНН.   
«Юрий Витальевич сегодня возвращается утром. Лечение его еще не закончено. Преимущественно, все то, что он планировал полечить, он пролечил. Остаются еще открытые вопросы с ухом. Однако в общем, первый раунд излечения он прошел и возвращается, у него тут есть общественно-политические вопросы», — заявила Елена Луценко.   
Согласно ее заявлению, экс-министр желает сблизить умные компании, работающие над стратегией формирования Украины. «Я так полагаю, он выполнит некоторые встречи, консультации. Объединим эти компании, чтобы они увидели друг дружку», — уточнила парламентарий.   
Помимо этого, сообщила Елена Луценко, ее супруг в конце июля рассчитывает отправиться в Польшу и продлить 2-й раунд излечения. Напоминаем, экс-министр 25 мая улетел в Польшу, чтобы продлить лечение. Первую процедуру Луценко сделали в середине февраля, вторую — 16 мая в поликлинике «Обериг».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *