В Донецке собрание будет проходить без Кличко

26475aac

В.,кличко Лидер партии «УДАР» В. Кличко не может находиться на акции фрондерских сил в Донецке 31 июня

Про это рассказала пресс-аташе «УДАРа» Ксения Зиновьева, сообщает «Остров».

«Виталий Владимирович послезавтра едет в Васильков, там наш кандидат баллотируется, 2-го числа выборы. И такая картина неопределенная: огромное давление на кандидата и послезавтра у В. Кличко встреча в Василькове» — заметила Зиновьева.

В партии также рассказали, что «УДАР» в Донецке на митинге фрондерских сил «Вставай, Украина!» будут представлять парламентарии Ксения Реализован, Вячеслав Гинка и Сергей Каплин.

Как раньше докладывали «Комментарии», донецкая облорганизация «Батькивщины» объявила процессия возглавляемые руководителями оппозиции, которое стартует 31 июня в 16:00 по улице Артема от Донецкого государственного кинотеатра оперы и балета им. Соловьяненко.

При этом в оппозиции утверждают, что против них в Донецке готовят провокации. К тому же, донецкие регионалы рассказывают, что весь собрание оппозиции в Донецке – это «хорошо спланированная провокация» и «крестовый поход против Донбасса».

Также напоминаем, на 2 июля назначены выборы градоначальника города Васильков киевской области. Вчера кандидат от оппозиции, «ударовец» Сергей Сабов сообщил, что на него стартовало давление и опасности физической экзекуции со стороны людей прежнего градоначальника города Сергея Иващенко. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *