Дочка Кравчука отказалась от фамилии дедушки

26475aac

дочка кравчука с супругом Леонид Кравчук сообщил о свадьбе родственницы.

Первый вице-президент Украины Леонид Кравчук предоставил замуж 24-летнюю внучку Размахиваю и опешил, когда узнал, что женщина приняла решение получить фамилию супруга — Миняйло, рассказывает ТСН.   
Решение внучки парламентарий узнал на самой процедуры, однако на нее не дуется, так как полагает верным, что «двое зрелых людей принимают значительные решения в собственной жизни, без помощи других».   
«Они со мною совершенно не совещались. И я запрещаю им совещаться по этим вопросам. Не из-за того, что я не хочу принимать участие, поэтому, что я не хочу принимать обязанность» — сообщил Кравчук корреспондентам.    
Кравчук также сообщил, что они с супругой, избрали в роли презента поездку на Мальдивы и столовый сервис не случайно. Планировали, чтобы подарок напоминал о них.   
«Я не считаю, что на свадьбу надо презентовать что-нибудь такое дорогостоящее, либо такое, что выходит за границы… воздушные судна, ракеты либо спутник. А презентовать то, что будет применяться, к примеру, за столом… Где упоминают в большинстве случаев? Когда садятся употребляют кофе, проходит диалог», — говорит парламентарий.    
Кроме того автомашины и квартиры не презентовали, так как новобрачные давно завладели подобным богатством. Но серебристый столовый сервиз на 12 личностей, который специально сделали на киевском филигранном автозаводе, также стоил много.    
Кравчук остался удовлетворенным и самой свадьбой, на котором находились 89 посетителей. «Было крайне смешно, очень много молодежи. Со стороны Миняйл были бабули, дедушки — многолетние люди, это мне также крайне приглянулось», — сообщил Кравчук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *