Какие виды изменников могут быть и как их отличить

26475aac

измена Любой ли парень готов к измене? При определённых жизненных обстоятельствах, пожалуй, да. Однако есть и такие, для которых измена — образ жизни.

Охотник девушек

У данного нет духовных запретов на измену. Охотник убежден, что его твердость устанавливает огромное количество интимных нитей. Он невообразимо очень гордится собственными «победами» и может составлять досье из фото девушек, которые с ним были.

Измена для «ловца» — это тревожащее временное похождение. Не следует ожидать, что, вступив в дефект, он может поменяться. Ни за что на свете! Но «ловец» едва ли уйдёт из семьи, в связи с тем что «ловец» не влюбляется в собственные краткосрочные увлечения и довольно часто не помнит их по именам.

Желающий свежести

Довольно часто это общественно серьезный парень, которому любопытно всё свежее. Такой человек владеет повышенной реальной энергией, он смел, контактен и способен к самоотдаче. Длительное время его может задерживать от измены любовь к жене и ощущение долга, стремление не разрешить остроконфликтной обстановки в семье. Мужчины такого вида длительное время не принимают решение на измену, но если они поднялись на данный маршрут, то, вероятнее всего, данная зависимость будет длительной, в связи с тем что она сконструирована на внимании к любовнице не только лишь как к сексуальному субъекту, но также и как к личности.

Дон Жуан

Как правило это «незрелая» личность. В детстве Дон Жуан, возможно, чувствовал недостаток исходной любви и сейчас пытается нагнать потерянное многими связями. У него жадное стремление нравится особям противоположного пола, завоёвывать свежие сердца.

Дон Жуан роскошно ухаживает, оперативно поражает субъект собственной влечения, однако далеко не всегда знает, как быть далее, и не способен оставить отношения. Он опасается придираться к одной девушке. Может быстро повенчаться, однако в скором времени домашняя жизнь является невесела для него, и он направляется на поиски свежих происшествий.

Отыскивающий

Это мужчина-романтик, чистосердечно убежденный, что ни одна девушка не в состоянии его осознать и расценить до конца. Он самовлюблён так, что строит себя на основание. Такой вид регулярно в поисках оптимальной женщины, наделяя её недосягаемыми свойствами.

Встретив свежую пассию, он наступает в экстаз и говорит, что «наконец нашёл ту, которую длительное время искал». Однако оперативно разочаровывается, проходя из брака в дефект. Либо просто «ищет», находит, расстаётся и вновь возвращается к собственной супруге.

Приличный игрок

Общественно и чувственно спелый парень. Как правило в браке его не удовлетворяют интимные отношения. Довольно часто имеет одну длительную зависимость на стороне, которая может продолжаться годами. После разрыва с любовницей оперативно заводит другую, однако не разменивается по пустякам. При этом парень ведёт себя почтительно по отношению к семье. Пытается не сильно придираться к любовнице, и, и более того, ищет женщину такого же вида, как он лично, чтобы «солидная игра» была взаимной и не давала малоприятных сюрпризов, способных переполошить покой в домашней жизни. Скрупулезно прячет собственную зависимость на стороне и будет всё опровергать, если она невольно вскроется.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *