В городе Москва притормозили порядка тысячи нелегалов

26475aac

город Москва Столичная милиция в процессе рейда в так именуемом «городке бытовок» на северо-востоке столицы приостановила порядка тысячи мигрантов, нелегально живших в специально оснащенных необитаемых комнатах.

Среди остановленных иммигранты из Таджикистана, Узбекистана, Киргизии, и Турции. 

Губернатор города Сергей Собянин подтвердил эти задержания, в связи с тем что он считается врагом проживания мигрантов из Средней Азии в Москве. В своем интервью газете Столичные вести он сообщил, что людям, которые слабо рассказывают по-российски и у которых абсолютно иная культура, лучше жить в собственной стране, «Город Москва — отечественный город, а не японский, таджикский либо узбекский».

В то же самое время, как сообщил заместитель главы Фбр РФ Александр Рощупкин, маскируясь под незаконных мигрантов в Россию проходят бандиты, диверсанты и шпионы.

«Нами точно определено, что некоторые силы внутри незаконной миграции ведут взрывную и агентурную деятельность против РФ, садясь маскируясь под мигрантов для проведения взрывной террористической деятельности», — заявил Рощупкин.

Вообще, заметил он, подпольная миграция является «особым рычагом для дестабилизации обстановки внутри страны». В том числе и потому, что содействует возникновению «чайна-таунов, где обособленно проживают мигранты по собственным традициям и по собственным требованиям».

Напоминаем, в 2013 году в РФ был установлен прирост населения с помощью мигрантов. Раньше также было сообщено, что вице-президент РФ В. Путин подписал ряд государственных законов, изменяющих порядок нахождения в стране и управления требований деятельности трудовых мигрантов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *