Компании SafeLine и McAfee сообщили о конце партнерства

26475aac

McAfee Статус формального дилера McAfee позволит SafeLine доставлять на рынок России и в ближнее зарубежье общий диапазон продукции вендора для общих клиентов

Компании SafeLine и McAfee сообщили о конце партнерства. Статус формального дилера McAfee позволит SafeLine доставлять на рынок России и в ближнее зарубежье общий диапазон продукции вендора для общих клиентов, включая решения в области обороны данных, обороны электронной почты, конечных пунктов, мобильных телефонов и сетей, и решения по управлению безопасностью.

Со слов специалистов SafeLine, организация McAfee считается одним из всемирных лидеров в сфере справочной безопасности. Продукты McAfee представляют из себя целую экосистему безопасности, способную совокупно решить предельное количество задач, стоящих перед любой организацией в сфере обороны общих данных.

«Брэнд McAfee несправедливо недооценен рынком России справочной безопасности, но сегодня всё больше клиентов в решении стоящих перед ними задач следуют принципом минимизации управления и моновендорности. Бесспорно, нишевые продукты стремительней откликаются на линии и готовы не менее эластично работать в интересах того либо другого клиента, однако, когда речь идёт о больших компаниях, на первый план выходят иные нюансы качества как самого продукта, так и его компании-производителя. Мы полагаем, что продукты McAfee позволят нашим партнерам существенно повысить рентабельность всеохватывающих программ по справочной безопасности и утолить почти все надобности конечных клиентов. Наша цель на грядущий год — стать ведущим дилером McAfee на рынке России и доставить минимум прибыли как самому вендору, так и нашим партнерам», — заметил Олег Бакшинский, гендиректор компании SafeLine.

Вместе с вендором SafeLine рассчитывает заняться серьезным движением технологий и решений McAfee среди собственных компаньонов как в центре, так и в регионах. Идя профилю VAD, дилер готов предложить партнерам минимум помощи, как на предпродажном, так и технически, создавать общую рекламную энергичность, и постпродажную гарантию и помощь.

«Мы уделяем огромное внимание предоставлению отечественным клиентам самых лучших решений для обороны от опасностей справочной безопасности, которые не только лишь отвечают высочайшим условиям рынка, однако еще и условиям регуляторов. Например, в нашем кошельке есть сертифицированные ФСТЭК решения McAfee Total Protection for Endpoint и McAfee Host DLP. Ряд решений мы рассчитываем сертифицировать до конца 2016 года. Поэтому мы видим в компании SafeLine стратегически важного компаньона, владеющего большим опытом и большим уровнем компетенций, и партнерской сетью, главным рынком которой считается всеохватывающее обеспечение справочной безопасности отечественных клиентов. Мы убеждены, что партнерство с SafeLine сможет помочь нам закрепить наличие на рынке России», — сообщил Александр Жуков, консультант по работе с компаньонами McAfee в РФ и странах ближнего зарубежья.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *