Организация Fortinet производит свежую версию ОС FortiWeb 5

26475aac

Fortinet Организация Fortinet сообщила о производстве ОС следующего поколения для рода механизмов по обороне веб-приложений FortiWeb. Новая технология FortiWeb 5 OS предлагает повышенную защиту от опасностей и считается совместной со всеми устройствами рода FortiWeb.

Она представляет улучшенные функции, в числе которых вероятность устанавливать с повышенной ступенью правильности возникновение трафика и ставить допускаемые и сомнительные источники.

При помощи FortiWeb можно различить законные и знаменитые требования к поисковым системам и отличить их от сканеров, роботов и прочих опасностей. Это дает возможность увеличить возможности теста и обнаружения роботов, с недавних пор предоставляемые обслуживанием FortiGuard IP Reputation service, который проводит прогноз скомпрометированных Ip либо Ip с противоестественной энергичностью.

Синхронно с FortiWeb 5 организация Fortinet продемонстрировала 3 свежих межсетевых дисплея для веб-приложений: FortiWeb-3000D, FortiWeb-3000DFsx и FortiWeb-4000D, спроектированных для больших заводов, центров обработки данных и сервис-провайдеров, для которых принципиально, чтобы средства обороны веб-приложений не понижали мощность сети. FortiWeb-3000D и FortiWeb-3000DFsx обеспечивают пропускную дееспособность до 1.5 Гбит/с, пропускная дееспособность FortiWeb-4000D – до 4 Гбит/c. Свежие устройства работают на 50 – 100 % стремительней, чем прошлые модификации и обеспечивают многостороннюю защиту от уязвимостей, поступающих в десятку по словам OWASP (Open Web Application Security Project), и отвечают условиям PCI DSS 6.6.

К передовым веб-приложениям поступают требования от автоматических средств, сканеров, поисковых машин, и из незнакомых либо вредных источников. Системным администраторам нужно оперативно и качественно устанавливать эти источники и виды трафика, чтобы обнаруживать вредный трафик и его источники. Новинки FortiWeb оборудованы графической панелью регулирования, которая дает возможность без проблем обнаруживать и прослеживать бот-трафик.

Помимо этого, увеличивается потребность снабдить защиту от DoS атак на уровне дополнений, принимая во внимание быстрый рост числа атак на этом уровне в отличии от предшествующих лет, когда хакеры штурмовали сети маршрутом нарушения их пропускной возможности. FortiWeb 5 увеличивает имеющиеся функции, которые позволяют размежевать законные требования к веб-приложениям и DoS-атаки, и гарантирует помощь огромного числа разных парламентарий, предоставляя при этом улучшенную эластичность и степень детализации.

FortiWeb 5.0 целиком сохраняет взаимодействие протоколов IPv4-IPv6 и IPv6-IPv4, что принципиально для удержания подходящего значения безопасности, принимая во внимание, что в районах обработки данных продолжается переход с IPv4 на IPv6.

ОС FortiWeb 5 OS доступна в роли свободного обновления в масштабах всех работающих договоров для всех заказчиков

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *