Бенитес: «Мы сделаем всё, чтобы достичь результата с «Наполи»

26475aac

Рафаэль Бенитес Рафаэль Бенитес комментировал собственное предназначение на должность наставника «Наполи», заявив, что рад стать частью известной истории города и клуба.

Вчера испанец официально стал основным тренером «Наполи», записав соглашение с неаполитанским клубом на 2 года.

«Теперь, когда договор подписан, я могу с уверенностью сказать, что крайне рад очутиться в подобном огромном клубе со замечательными обычаями. Я понимаю историю Неаполя и осознаю, как клуб создает основательную часть культуры города. Сознаюсь, мне приятно, что я могу поделиться собственной страстью к футболу с болельщиками «Наполи». Всем хорошо известно, что они – особенные», – цитирует Бенитеса его сайт.

«Я рад стать членом большой семьи Неаполя и смогу так что поделить собственный успех совместно с болельщиками. Совместно мы начнем свежий маршрут и сделаем все, чтобы достичь успеха», – добавил Бенитес.

Заключительным местом работы испанского эксперта был английский «Челси», с которым он занял 3-е место в первенстве Великобритании и выиграл Лигу Европы.

«Наполи» закончил год на 2-й строке в Серии А, пропустив вперед только туринский «Ювентус». В следующем году неаполитанцы сразятся на массовом раунде Лиги чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *