В Киеве закрыли на монтаж установку «Зенит»

26475aac

платформа Позавчера, 27 июня, Юго-Западная Ж/Д начала полный ремонт программы на установки Зенит.

«С завтрашнего дня мы закрыли одиночную сторону программы, чтобы не бросать пассажиров без электрички. Через 3 недели перейдем к монтажу теплый стороны. Но электричка тут будет идти», — сообщил Вестям основной инженер строительной службы ЮЗЖД В. Нестерчук.

Как сообщает Комсомольская правда на Украине, установка будет перекрыта на монтаж с 27 июня по 30 июля установка. Пассажиры электрички недовольны, так как 5 тысяч человек будут должны перейти с поезда на маршрутки и терять больше времени на проезжую часть. «Электричка же идет в час пик. Отчего не делать монтаж днем либо в ночное время?», — взбунтовалась гражданка Киева Мария Цибульская.

Гражданин Киева Вячеслав Мокиенко сообщил Вестям, что монтаж тут предстоял достаточно давно. «Проект был отличный, однако в настоящее время все в печальном пребывании. Инфраструктура разваливается. На установки Зенит неподалеку от Петровки очень много свежих дыр, бетон разламывается. Там просто жутко идти. Может случиться аналогичное Чепэ, как на установки Вышгородская, когда под ногами людей сорвался асфальт. А поток тут большой, так как рядом размещены 8 офисных построек с сотнями компаний», — заметил киевлянин.

Напоминаем, 2 мая в Киеве на установки городской электрички Вышгородская обрушилась платформа, на которой находились ждавшие электричку пассажиры. Данный конфликт не навредил пассажирам присесть в электричку, все остались невредимы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *