Мята Лео будет играть с Мэттом Диллоном в магическом триллере

26475aac

Мята Лео Победитель премии «Оскар» Мята Лео включилась в комедиантский состав 10-серийного триллера Wayward Pines, который М. Ночь Шьямалан планирует установить для Fox. Звезде «Бойца» будет сопротивляться персонаж Мэтта Диллона.

Телепроект базируется на одинаковом хите сочинителя Блейка Крауча и описывается голливудскими изданиями как история в духе «Твин Пикса». Спецагент Газ Бёрк посещает незначительный поселок Уэйуорд Пайнс в Айдахо, чтобы найти 2-ух пропавших тут коллег, но следствие создает у него скорее всего больше вопросов, чем решений. Подкрадываясь к отгадке ближе, он все мощнее удаляется от той жизни, что ему была обыкновенна, от того человека, отца и супруга, каким он был, пока не принялся за это поручение.

Мята Лео осуществит роль блажной медсестры по имени Пэм, которая будет следить за персонажем Диллона в клинике Уэйуорд Пайнс, куда протагонист попадет. Но с течением времени действия ее героини будут все меньше представлять опасность для состояния здоровья Бёрка, и в конечном итоге дело обратится смертельным противоборством 2-ух конкурентов.

Книжку Крауча для низкого дисплея приспособил кинодраматург Чад Ходж. Он же на пару со Шьямаланом выступит и кинопродюсером телесериала, рассчитанного к показу в 2014 году.

Мелиссу Лео этой осенью можно было заметить в фантастике «Обливион» и боевике «Падение Олимпа». На прошлом Берлинале прошли премьеры 2-ух кинофильмов с ее участием — драмы «Влюбиться до смерти» и уголовной истории «Единственный выстрел». До конца 2013-го артистка будет в триллере «Пленницы» Дени Вильнёва.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *