«Бостон» разбил «Питтсбург» в 1-м поединке

26475aac

хоккей «Бостон Брюинс» не оставил шансов хоккеистам «Питтсбурга» в 1-й встрече последней серии Западной пресс-конференции НХЛ.

Первый есть. Красивая защита; спортивная силовая борьба у бортов; выровненное нападение, в котором роль наконечника копья может поиграть почти любой форвард 3-х звеньев и некто из заступников; неописуемый опыт и потрясающий голкипер – все эти преимущества «Бостона» сполна почувствовали на себе «пингвины» в исходном поединке конца пресс-конференции.

Астральные, профессиональные и продуктивные хоккеисты из Питтсбурга изведали определенные неприятности в серии с «Айлендерс», а потом катком прокатились по искусной «Оттаве», однако сейчас их ожидает самое ужасное тестирование. Все дело в том, что образ игры «Брюинс» очень неприятен мужчинам Дэна Байлсмы. «Медведи» – одна из наиболее силовых и по-спортивному злобных команд лиги, в особенности когда доходит дело до плей-офф.

С такими ребятами пенсильванским технарям тяжеловато – природа иная. И в случае если в скорости и владении клюшкой равновеликих Сидни Кросби и Е. Малкину нет, то в подобном виде спорта как, например, толкание у бортов, им есть еще чему поучиться. Если учесть, что при всём при этом, уровень искусства бостонцев просто замечательный, то на Западе лишь у них имеется реальнейший шанс остановить «Питтсбург». Что они с ярким светом в 1-й игре и сделали.

Владельцам ледника была навязана малоприятная для них модель игры, укрепленная замечательной игрой голкипера Тууки Раска. Финн был до того неплох, что Кросби не перенес и немного пободался со сторожем ворот «Бостона». Это вместо забивания голов. Малкин же в данной встрече также занимался несколько иными делами – выдирался с Патрисом Бержероном, который и голы главные заколачивать может, и по лицу накапать.

И пока «пингвины» привыкали не в своей тарелке, «Брюинс» заколачивали голы, которых накопилось 3. Дэвид Крейчи сделал дубль, а Натан Хортон, два раза ассистировавший компаньону, фиксировал преимущество посетителей – 3:0 и 1-0 в серии в пользу команды из Массачусетса.

«Питтсбург» – «Бостон» 0:3 (0:1, 0:0, 0:2)

Голы:

0:1 – Дэвид Крейчи (Натан Хортон, Эндрю Ференс)

0:2 – Дэвид Крейчи (Натан Хортон)

0:3 – Натан Хортон (Милан Лючич, Грегори Кэмпбелл)

Счет в серии 0-1.

В другом поединке дня «Чикаго» выиграл «Лос-Анджелес» с результатом 2:1 и также повел в серии 1-0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *