Китайца, написавшего свои данные в Луксоре, при всем народе укорили

26475aac

дебоширство Молодой китаец в процессе досуга в Египте принял решение запечатлеть себя и напечатать свои данные на стенах Луксорского собора в Фивах.

Ход путешественника не остался незамеченным и вызвал гнев в КНР. Про это во вторник, 27 июня, рассказывает China.org.cn.

Пометка, которую можно перевести как «Динг Джинхао был тут», была нацарапана на неподвижной стенке собора. Ее фото попала в китайскую соцсеть Weibo, где подняла возмущение и публичное осуждение.

Клиенты начали находить виновника, чтобы при всем народе его укорить, это заставило всех тех, кого зовут Динг Джинхао, оправдываться, что они никогда в жизни не были в Египте и не сообщали ничего на стене старых построек.

Истинным виновником дебоша оказался 15-летний абитуриент из Нанджинга. Его опекуны принесли прощения за действие собственного сына и пояснили его ход юностью и тем, что он делал то, что делали все вокруг.

Стоит отметить, данный дебош случился на фоне просьбы китайских властей к путешественникам себя вести солидно в процессе странствий в другое государство. Конфликт с записью на соборе стал только еще одним подтверждением не самой самой лучшей репутации китайских туристов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *