Француз старался выходить из парящего воздушного судна

26475aac

самолет Милиция города Портленд (штат Орегон) взяла обитателя Аризоны Александра Майкла Эррейру, который старался раскрыть запасной выход воздушного судна, летевшего из Анкориджа (Аляска, США).

После 10 секунд полета Эррейра возвысился с собственного места и начал тянуть ручки исхода, очевидно собираясь раскрыть его. Как сообщили свидетели, при этом он «делал странные заявления». Что как раз сообщал 23-летний аризонец, пока не докладывается.

Пассажиры и участники экипажа накинулись на Эррейру, теснили его и привязали к сидению ремнями и шнурками. В аэропорте прилета дебошира отдали милиции, рассказывает Lenta.ru.

В итоге конфликта пострадал лишь его зачинщик, который получил легкие физические поражения при попытке его унять.

В авиационной компании Alaska Airlines, которой принадлежал самолет, сообщили, что жизни людей на борту ничего не грозило, так как запасные выходы на ее лайнерах оснащены дополнительной технологией, закрепляющей изобретение дверей и люков в процессе полета. Данная мера осторожности была введена как раз для устранения таких случаев.

Как предполагается, на протяжении недели Эррейра предстанет перед государственным трибуналом по нареканиям в попытке замешаться в деятельность экипажа невесомого судна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *