Foxconn представит собственный телефон на базе Firefox OS

26475aac

Foxconn Свежим компаньоном Mozillа в ее плане Firefox OS стала организация Hon Hai Precision Industry, которая нашим пользователям не менее известна под названием Foxconn.

По известиям наших иностранных коллег, Foxconn и Mozillа рекламируют свежий продукт на основе мобильной ОС 3 июля. Стоит отметить также, что тайваньский великан будет девятнадцатой организацией, которая подключится к Mozillа в движении ее своей мобильной программы.

Foxconn представит собственный телефон на базе Firefox OS

Напоминаем нашим пользователям, что первые 2 телефона на основе Firefox OS – ZTE Open и Alcatel One Touch Fire – были анонсированы создателями еще в начале февраля 2016 года, кроме этого над собственными телефонами на новой OC работают и компании Huawei с «ЭлДжи» Электроникс. Как предполагается, свежие решения будут нацелены в экономный сектор рынка, где продукции на основе ОС Google Андроид пока не так много. Можно ждать, что Mozillа удастся отыскать свою нишу и твердо зафиксироваться в разделе, впрочем многое, разумеется, зависит от помощи Firefox OS.

Возвращаясь к Foxconn и ее грядущему телефону, стоит отметить, что пока неясно, под каким конкретно брэндом будет произведена новинка, вполне вероятно, что организация предложит клиентам свежий брэнд, впрочем логичнее было бы пользоваться разрекламированным названием.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *