Елена Путина исчезла из общественной жизни

26475aac

елена путина Корреспонденты английского издания указали на то, что супруга вице-президента РФ исчезла из общественной жизни сообщества

«Невидимая» первая леди РФ Елена Путина не возникала публично год, сообщает The Times. Когда в начале апреля отечественный вице-президент пришел на пасхальную службу в компании градоначальника Города Москва Сергея Собянина, российский интернет заполнился шуточками, что вице-президент в конце концов связал себя узами брака с правильным союзником, пишется в публикации.

Как сообщает создатель статьи Тони Халпин, отчасти эти остроты были нацелены на разноречивый законодательный проект о запрете пропаганды гомосексуализма. Однако основной резон настолько насмешливых замечаний принимался в том, что первую леди РФ не видели публично с того времени, как ее супруг пришел в Кремль годом ранее, полагает корреспондент.

55-й день рождения Путиной прошел в начале января быстро, цитирует Халпина русская работа «Би-би-си». «Исключением стало необычное известие главы Чечни Рамзана Кадырова в twitter, когда он поприветствовал «первую супругу» вице-президента Путина», — сообщает корреспондент.

Корреспондент также направляет внимание, что в РФ возникает все больше догадок о том, что действительно происходит с браком Путиных. В начале июля будет отмечаться 30 лет со дня их свадьбы, напоминает Халпин и задается вопросом, будут ли супруги совместно публично.

Публикация в Times стала не первой статьей в восточной СМИ сравнительно судьбы Елены Путиной. Так, в начале января 2013 года издание The Daily Beast именовало супругу вице-президента «не менее невидимой, чем когда-нибудь», и говорило мнение, что жителям России безразличны супруги лидеров их страны.

А в начале апреля 2012 года The Daily Mail сообщала, что немногим известно, кем же действительно считается Елена Путина и где она располагается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *