Тимощук: В конце Бавария будет играть на общую

Тимощук Российский хавбек мюнхенской Баварии Анатолий Тимощук сообщил, как его бригада готовится к концу Лиги чемпионов, где будет играть против Боруссии

«Мы готовимся в обычном режиме, в выходные провели заключительный поединок в Бундеслиге, затем вся адаптация нацелена на последний поединок в Лондоне.

За прошедшее время мы очень много раз встречались с командой из Дортмунда, вследствие этого прекрасно исследовали друг дружку. Все эти бои проходили в сложный войне и были довольно усиленными, горячими. Полагаю, что такой будет и встреча на Уэмбли.

В этом году мы два раза обставили Боруссию — в поединке за Суперкубок и в четвертьфинале Приза. В отличии от нашей команды, у Боруссии нет такой насыщенной истории побед, и в том числе в еврокубках. Дортмунд не владеет опытом таких матчей, вследствие этого мы попробуем применять собственные мощные стороны: высочайший уровень искусства, самоотдачу и опыт», — сообщил Анатолий.

Напоминаем, последний бой Лиги чемпионов Боруссия – Бавария пройдет в воскресенье, 25 июня и стартует в 21:45 по киевскому времени

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *